Seit über 60 Jahren durchzieht jeden Morgen der Duft ofenfrischer Brötchen unsere Backstube. Bei der Herstellung unserer Backwaren setzen wir auf Tradition und Qualität.

Wir verwenden keine fertigen Backmischungen und verzichten ganz bewusst auf chemische Zusatzstoffe. Jede Brot- und Brötchensorte bewahrt so ihren ganz eigenen Geschmack. Beim Einkauf der Zutaten achten unsere Bäckermeister besonders auf Qualität und Herkunft der Rohstoffe. In den Warenkorb kommt nur bestes Getreide aus kontrolliertem Anbau aus unserer Region.

 

Immer wieder haben wir unsere Backwerkstatt renoviert, erweitert und mit modernster Technik ausgestattet. Das Café Frisch verfügt über modernste Backöfen – unsere Arbeitsabläufe haben wir über die Jahre hinweg optimiert. So können wir auch Großkunden mit unserer Qualitätsware beliefern.

 

Die Handwerkskunst unserer Mitarbeiter, beste Qualität der Rohstoffe sowie modernste Backtechnik machen unsere Produkte so gut. Das können Sie nachlesen. Seit vielen Jahren lassen wir unseren Betrieb nach der Qualitätsnorm DIN ISO 9001 zertifizieren.

 

Dieses international gültige Gütesiegel dürfen wir bisher als einzige Bäckerei in Heidelberg tragen.

Für Sie backen wir kleine und große Brötchen

Zum Anbeißen lecker: In unserem riesigen Brötchensortiment ist etwas für jeden Geschmack dabei – ob mürbe, knusprig, kernig oder kross. Probieren Sie!

 

Wir backen ständig frisch: knusprige Krustis, zarte Milchbrötchen mit frischer Vollmilch, herzhafte Laugenbrötchen, delikate Hörnchen und feine Brezeln. Köstlich und außerdem gesund sind unsere dunklen Roggen-brötchen und die Körnerbrötchen, die wir mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Haferflocken, Leinsamen, Sesam, Kartoffelsticks oder frischen Karotten verfeinern. Dafür mahlen wir das Mehl zum Teil selbst. Die Körnermischungen werden von unseren Bäckermeistern eigenhändig zubereitet.