Qualität mit Prüfsiegel

Seit 1950 ist Ihre Zufriedenheit unser oberstes Ziel. Darum bemühen wir uns mit sorgfältig ausgewählten Zutaten, der fachgerechten Verarbeitung unserer Produkte und einem kompetenten Service mit Herz.


Diesen Anspruch – Ihnen stets ein Maximum an Qualität zu bieten –  lassen wir uns regelmäßig zertifizieren. Seit 2001 wird unser Betrieb nach den strengen Kriterien der DIN EN ISO 9001 geprüft. Wir unterziehen uns diesem international gültigen Zertifizierungsverfahren regelmäßig mit Erfolg.

Das Prüfverfahren:

In einem ersten Teil des Prüfverfahrens lassen wir unsere eigene Dokumentation zum Qualitätsmanagement auf Konformität mit den weltweit standardisierten ISO-Normen hin unter die Lupe nehmen. In einem zweiten Teil schauen uns unabhängige Prüfer in der täglichen Praxis über die Schulter: Sie machen sich ein Bild von unserer Produktion, von der Qualität unserer Rohstoffe, vom Wissensstand unserer Mitarbeiter, der Präsentation unserer Waren, aber auch von der Kundenfreundlichkeit im Verkauf. Nur wenn sämtliche Vorgaben unseres Qualitätsmanagement-Katalogs erfolgreich und konsequent umgesetzt werden, kann das anspruchsvolle Zertifikat erteilt werden.

Die Mühe lohnt sich, denn so verbessern wir nicht nur unsere Arbeitsprozesse, sondern kontinuierlich auch unsere Produkte und Dienstleistungen. Deutschlandweit existieren nur etwa 70 Bäckerei-Betriebe, die sich dem Zertifizierungsverfahren nach DIN EN ISO 9001 unterzogen haben.

 

Das Café Frisch ist die einzige Bäckerei und Konditorei in Heidelberg, die berechtigt ist, dieses Prüfzeichen zu führen.